CENTROS DE MESA
-Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de confitura de tomate
-Huevos rotos con longaniza guisada al Chardonnay
-Chipirones a la brasa con pimientos de Padrón
-Costillas de ternasco a la brasa con patatas
…………………………………………
POSTRE
Sorbete de limón
Café
…………………………………………
Vino de la casa
CENTROS DE MESA
– Ensalada de ahumados con vinagreta de paté de oliva del Bajo Aragón
– Huevos rotos con jamón
– Madejas al ajoaceite
…………………………………………
PLATO PRINCIPAL
(a elegir entre carne o pescado)
– Entrecotte de ternera a la brasa con patatas y pimientos
– Bacalao al gratén con muselina de ajo blanco sobre cama de verduritas
…………………………………………
POSTRE
Tarta de queso con arándanos
Café
…………………………………………
Vino de la casa
ENTRANTES
-Bola crujiente de boletus
-Montadito de foie
– Montadito de salmón
…………………………………………
CENTROS DE MESA
-Ensalada de ventresca con cebolla de Fuentes sobre cama de tomate
-Plato de Jamón Ibérico con sus tostas
…………………………………………
PLATO PRINCIPAL
(a elegir entre carne o pescado)
-Media paletilla de ternasco asado con patatas
-Suprema de merluza en salsa verde con almejas
…………………………………………
POSTRE
Tarta de tres chocolates
Café
…………………………………………
Vino de la casa
Duración 2.30 h desde la llegada
…………………………………………
PASES DE COMIDA
– Saquitos de pollo al curry
-Bolita crujiente de jamón Ibérico
-Pincho de longaniza y tomate Cherry
– Empanadilla de bolognesa de ternera
– Daditos de tarta de queso con arándanos
…………………………………………
EN MESA
Tabla de curados acompañada de pan con tomate
…………………………………………
Vino, agua, cerveza y refrescos