Menús Especiales

CENTROS DE MESA 

-Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de confitura de tomate

-Huevos rotos con longaniza guisada al Chardonnay

-Chipirones a la brasa con pimientos de Padrón

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas

…………………………………………

POSTRE 

Sorbete de limón

Café

…………………………………………

 Vino de la casa

CENTROS DE MESA

– Ensalada de ahumados con vinagreta de paté de oliva del Bajo Aragón

– Huevos rotos con jamón

– Madejas al ajoaceite

…………………………………………

PLATO PRINCIPAL

(a elegir entre carne o pescado)

– Entrecotte de ternera a la brasa con patatas y pimientos

– Bacalao al gratén con muselina de ajo blanco sobre cama de verduritas

…………………………………………

POSTRE

Tarta de queso con arándanos

Café

…………………………………………

Vino de la casa

ENTRANTES

-Bola crujiente de boletus

-Montadito de foie

– Montadito de salmón

…………………………………………

CENTROS DE MESA

-Ensalada de ventresca con cebolla de Fuentes sobre cama de tomate

-Plato de Jamón Ibérico con sus tostas

…………………………………………

PLATO PRINCIPAL

(a elegir entre carne o pescado)

-Media paletilla de ternasco asado con patatas

-Suprema de merluza en salsa verde con almejas

…………………………………………

POSTRE

Tarta de tres chocolates

Café

…………………………………………

Vino de la casa

Duración 2.30 h desde la llegada

…………………………………………

PASES DE COMIDA

– Saquitos de pollo al curry

-Bolita crujiente de jamón Ibérico

-Pincho de longaniza y tomate Cherry

– Empanadilla de bolognesa de ternera

– Daditos de tarta de queso con arándanos

…………………………………………

EN MESA

Tabla de curados acompañada de pan con tomate

…………………………………………

Vino, agua, cerveza y refrescos

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR