Carta

ENSALADAS:

De pollo y pimientos asados. 7,50€

De queso de cabra y bacon frito aderezado con vinagreta balsámica de frutos secos. 7,50€

Ventresca en cebolla de Fuentes sobre cama de tomate. 16,50€

TOSTADAS:

Solomillo Ibérico y queso Brie. 6,30€

Longaniza con fondo de tomate y huevo. 6,30€

Escalopín de ternera con pimiento asado sobre patatas fritas. 6,30€

SUGERENCIAS:

Chuleton de buey (1kg). 39,00€

Huevos rotos ( con Foie;  Jamón; Setas y gulas  o  Longaniza).   11,80€

Dados de solomillo de ternera flambeados al brandy. 16,60€

HAMBURGUESAS Y BOCADILLOS:

Hamburguesa casera con jamón York y queso. 5,00€

Hamburguesa casera a la mostaza antigua y bacon. 5,00€

Hamburguesa Buisán.  6,00€

-Lechuga tomate, pepinillo, cebolla frita, queso fundido, bacon frito, huevo y mahonesa.

Bacon crujiente con queso. 4,50€

Jamón Ibérico con tomate y aceite de oliva. 5,50€

Calamares bravos. 4,50€

RACIONES:

Pescaditos. 4,75€

Puntillas. 8,75€

Calamares. 6,30€

SALSAS: -Brava; Romescu; Tártara, Musselina Ajo.

Patatas bravas. 4,75€

SALSAS: -Brava; Romescu; Tártara, Musselina Ajo.

Trigueros con foie. 13,00€

Jamón Ibérico y pan con tomate. 14,50€

Queso curado de oveja. 6,20€

BRASA:

Surtido de matacía. 10,00€

– Chorizo, longaniza y morcilla.

Costillas tiernas de cerdo. 15.80€

en salsa barbacoa

Costillas de ternasco (1kg). 29,00€

Chipirones. 7.50€

D.O CARIÑENA

  • Care Roble
  • Care Crianza
  • Care Rosado

 

D.O CAMPO DE BORJA

  • Coto de Hayas Crianza

 

D.O SOMONTANO

  • Enate
  • Absum Varietales
  • Chardonnay Blanco

 

D.O PENEDES

  • Raymet
  • Cava Codorniu Rosado
  • Cava Raimat
  • Cava Juve y Camps (cinta purpura)
  • Cava Juve y Camps Rosado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR